dp
DT
prices
специализированный маркетплейс
Мультиметры и тестеры
Мультиметры и тестеры
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Термометры
Термометры
Клещи и бокорезы
Клещи и бокорезы
Аксессуары
Аксессуары
Источники бесперебойного питания
Источники бесперебойного питания
Запчасти для ноутбуков
Запчасти для ноутбуков
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Измерительные инструменты
Измерительные инструменты
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Автоматы, УЗО, дифавтоматы
Автоматы, УЗО, дифавтоматы
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Цифровые метеостанции
Цифровые метеостанции
Наушники
Наушники
Триммеры
Триммеры
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Уход за салоном автомобиля
Уход за салоном автомобиля
Итальянский
Итальянский
Запчасти
Запчасти
Настольные компьютеры
Настольные компьютеры
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Спицы
Спицы
Грузовые шины
Грузовые шины
Профессиональное сетевое оборудование
Профессиональное сетевое оборудование
Гитары
Гитары
Безопасность
Безопасность
Коммутационные панели и компоненты
Коммутационные панели и компоненты
Автоакустика
Автоакустика
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
CD-проигрыватели
CD-проигрыватели
Инструменты
Инструменты
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Промышленные компьютеры и серверы
Промышленные компьютеры и серверы
Аккумуляторы для мотоциклов
Аккумуляторы для мотоциклов
Счетчики электроэнергии и аксессуары
Счетчики электроэнергии и аксессуары
Системы безопасности
Системы безопасности
Противопожарное оборудование и безопасность
Противопожарное оборудование и безопасность
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Батарейки и аккумуляторы
Батарейки и аккумуляторы
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Оборудование для звукозаписывающих студий
Оборудование для звукозаписывающих студий
Мотошины
Мотошины
Кухонные столы
Кухонные столы
Терминалы сбора данных
Терминалы сбора данных
Моноблоки
Моноблоки
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Видеозахват
Видеозахват
Телекоммуникационные шкафы и стойки
Телекоммуникационные шкафы и стойки
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Столы и столики
Столы и столики
Управление персоналом
Управление персоналом
Толщиномеры
Толщиномеры
Пульты ДУ
Пульты ДУ
Кухонные столы и стулья
Кухонные столы и стулья
Электрика
Электрика
Часы и метеостанции
Часы и метеостанции
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Аудиотехника
Аудиотехника
Водный транспорт
Водный транспорт
Рэковые корпуса
Рэковые корпуса
Провода, кабели
Провода, кабели
Кофеварки
Кофеварки
Тюнеры и метрономы
Тюнеры и метрономы
Наборы специальных инструментов
Наборы специальных инструментов
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Палатки, тенты и спальники
Палатки, тенты и спальники
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Клавишные
Клавишные
Игровые ПК для 4К игр
Игровые ПК для 4К игр
Трансмиссия
Трансмиссия
Инструментальные кабели
Инструментальные кабели
Инкубаторы
Инкубаторы
Универсальные наборы инструментов
Универсальные наборы инструментов
Стабилизаторы напряжения
Стабилизаторы напряжения
Инверторы
Инверторы
Электроинструменты
Электроинструменты
Объективы
Объективы
Обогреватели
Обогреватели
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Робототехника и Stem-игрушки
Робототехника и Stem-игрушки
Ручные инструменты
Ручные инструменты
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Аксессуары для музыкальных инструментов
Аксессуары для музыкальных инструментов
Медиаконвертеры
Медиаконвертеры
Специальные инструменты
Специальные инструменты
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Запчасти для мобильных телефонов
Запчасти для мобильных телефонов
Грузоподъемная техника
Грузоподъемная техника
Самокаты
Самокаты
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Станки
Станки
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Промышленные насосы
Промышленные насосы
Моторное масло
Моторное масло
Генераторы
Генераторы
Двигатель
Двигатель
Сканеры
Сканеры
Игровые гарнитуры
Игровые гарнитуры
Цифро-аналоговые преобразователи
Цифро-аналоговые преобразователи
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Художественная литература
Художественная литература
Аксессуары и оснастка
Аксессуары и оснастка
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Прочие аксессуары для аудио- и видеотехники
Прочие аксессуары для аудио- и видеотехники
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: dt-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту dt-prices.ru. Сайт dt-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте dt-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: dt-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: dt-prices.ru/info/agreement.